Originaires d’Alsace, notre enfance a été bercée par les BREDELE- de petits gâteaux alsaciens confectionnés chaque année avant Noël - de nos mamans et nos mamies. Nous avons voulu perpétuer cette tradition en créant une gamme de biscuits salés et sucrés à base des plantes de nos jardins.
Notre credo pour la confection de ces biscuits est :
0% colorant, 0% arôme artificiel, 0% édulcorant, 0% conservateur, 0% huile de palme,…
…MAIS 100% bio, 100% naturel, 100% local quand c’est possible, 100% équitable sinon, 100% fabriqué dans nos jardins avec nos petites mains !

Les ingrédients locaux de nos recettes  sont :  la farine blanche de blé du GAEC LES CO’PAINS (88800 Valleroy-le-Sec),  les oeufs du GAEC FAING LA BICHE (88530 LE THOLY),  le beurre de la FROMAGERIE DE LA MEIX BIOGAM (54450 Reillon) et les plantes de CHAPEAU DE PAILLE ET BOTTES DE PLUIE (88530 LE THOL

 

Nos biscuits sucrés, pour les petits et les grands enfants !

Nos biscuits sucrés, pour les petits et les grands enfants !

Nos biscuits salés: attention à la note salée en cas d'abus !

Nos biscuits salés: attention à la note salée en cas d'abus !

Et voilà toute notre gamme : 32 produits en tout !

Et voilà toute notre gamme : 32 produits en tout !

Retour à l'accueil